食文化創志科1年の家庭課題学習「カボチャの播種と育苗」入学式の日に配布した鉢と土とカボチャのタネ、下記の資料を参考に各家庭でタネまきと苗づくりに取り組んでください。春にタネをまいて、夏に収穫します。秋から冬にかけて食すカボチャ。まいたタネがみなさんの学びのタネに、誰かの笑顔につながりますように!
食文化創志科1年の家庭課題学習「カボチャの播種と育苗」入学式の日に配布した鉢と土とカボチャのタネ、下記の資料を参考に各家庭でタネまきと苗づくりに取り組んでください。春にタネをまいて、夏に収穫します。秋から冬にかけて食すカボチャ。まいたタネがみなさんの学びのタネに、誰かの笑顔につながりますように!
0コメント