2021.05.19 14:55再会地域の小学校などに出向いて行う食文化交流事業2006年からの活動なのでかれこれ15年今週から一年生では味噌の学習が始まります。「小学生の時、味噌仕込みの体験学習をしたことがある人〜?」と尋ねたところ、結構いましたね〜6-7年前のことですが、記憶に残っているってありがたいことです。知らず知らずのうちにみなさんと再会していましたね。知らず知らずのうちにこんなに大きくなって!今度はあなたたちが地域でたくさんの方々に食の魅力を伝える番になりました!食文化創志科 耕し日記仙台大学附属明成高等学校 食文化創志科 ふるさとの食の学び 高校生たちによる ふるさとの耕し日記フォロー2021.05.20 14:55卒業生と製パン授業2021.05.18 14:55すくすくゆめの郷0コメント1000 / 1000投稿
0コメント