2021.02.17 00:33日本農業新聞でいつもお世話になっている日本農業新聞私たちの食の学びの様子を新聞紙面で紹介してもらっています。今回の記事は生徒の活動の様子を紹介する「夢に向かって」のコーナーで掲載してもらいました。!宮城県内の農業高校や食の専門高校の生徒にクローズアップ、今回で3人目になるのですが、毎回、蕎麦打ちの取り組みを紹介してもらっています。今回は二年生の志賀さんです。これまでのことと将来の夢を語ってもらいました。食文化創志科 耕し日記仙台大学附属明成高等学校 食文化創志科 ふるさとの食の学び 高校生たちによる ふるさとの耕し日記フォロー2021.02.18 13:12堤焼、焼き上がりました!2021.02.16 14:55霜ばしら0コメント1000 / 1000投稿
0コメント