2020.12.08 14:55七人の先輩と初めてのそば打ち1年生の初そば打ち!そば打ち研究チームで活動している2-3年生の七人の先輩たちにサポートしてもらいながら楽しく学習できました。そば打ちから学べることってそばの打ち方だけではなく、人との関わり方や社会とのつながり方まで学べるのだと思います。これからもそば打ちの学びを深めていきましょう。先輩たちにとっても今日はとても貴重な経験になりましたね。学んだことを生かす勉強ができたのだと思います。ありがとうございました。食文化創志科 耕し日記仙台大学附属明成高等学校 食文化創志科 ふるさとの食の学び 高校生たちによる ふるさとの耕し日記フォロー2020.12.09 14:5510年目の松島白菜餃子2020.12.07 12:52大郷のこども園で高大連携0コメント1000 / 1000投稿
0コメント