2020.06.13 11:02かぼちゃ耕校休校中の食の学びから生まれた新たな出会い高校生だけではなく地域の小学生のみなさんに呼びかけたところ、たくさんの方々にご参加いただきました。新しいかぼちゃの学び休校中に種をまいてもらったかぼちゃ苗の定植 高校三年生のみなさんにサポートしてもらいながら行いました。学んだことを地域のために生かす。これもまた私たち食文化創志科の大切な学習テーマです。食文化創志科 耕し日記仙台大学附属明成高等学校 食文化創志科 ふるさとの食の学び 高校生たちによる ふるさとの耕し日記フォロー2020.06.13 23:34大郷の大豆を学びの種に2020.06.12 12:32とっておきのかぼちゃ物語0コメント1000 / 1000投稿
0コメント