駐仙台大韓民国総領事館、宮城県主催(仙台市共催)第12回 仙台白菜で作るキムチフェスティバル2025
150名のお客様と20名の関係者、34名のスタッフ生徒
日本と韓国の200名を越える人たちとの大キムジャン!
たくさんの人たちの思いも一緒に漬け込まれ、今年も味わい深いキムチができました。
たくさんの人たちとの出会いに感謝いたします。
みんなでつくって みんなで分かち合う!
仙台白菜の百年の伝統とキムジャンの伝統を組み合わせたとっておきの食の学び活動
これからも続きますように!
駐仙台大韓民国総領事館、宮城県主催(仙台市共催)第12回 仙台白菜で作るキムチフェスティバル2025
150名のお客様と20名の関係者、34名のスタッフ生徒
日本と韓国の200名を越える人たちとの大キムジャン!
たくさんの人たちの思いも一緒に漬け込まれ、今年も味わい深いキムチができました。
たくさんの人たちとの出会いに感謝いたします。
みんなでつくって みんなで分かち合う!
仙台白菜の百年の伝統とキムジャンの伝統を組み合わせたとっておきの食の学び活動
これからも続きますように!
食文化創志科 耕し日記
仙台大学附属明成高等学校 食文化創志科 ふるさとの食の学び 高校生たちによる ふるさとの耕し日記
0コメント