JA仙台の今年度の新米試食会
ありがたいことに本校を会場に開催していただきました。
私たち食文化創志科の役目は、新米のおいしさを
引き立たせるためのお料理を準備すること。
JA仙台管内の農産物を使った松花堂弁当を提供させていただきました。
今回の調理は、三年生の日本料理専攻グループが担当しました。
食文化の担い手といわれる調理師は地域の食の魅力を伝えるメッセンジャー。
貴重な実践の場をいただきありがとうございました!
参加者の皆様からも温かいお言葉を頂戴しました。
重ねて感謝申し上げます。
JA仙台の今年度の新米試食会
ありがたいことに本校を会場に開催していただきました。
私たち食文化創志科の役目は、新米のおいしさを
引き立たせるためのお料理を準備すること。
JA仙台管内の農産物を使った松花堂弁当を提供させていただきました。
今回の調理は、三年生の日本料理専攻グループが担当しました。
食文化の担い手といわれる調理師は地域の食の魅力を伝えるメッセンジャー。
貴重な実践の場をいただきありがとうございました!
参加者の皆様からも温かいお言葉を頂戴しました。
重ねて感謝申し上げます。
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