マイスクール桜丘の小学生親子対象のそば打ち教室
みなさん上手に打ててましたね!
そば打ち研究会私たちにとっても伝え方を学ぶ大変貴重な機会になりました。
学んで身につけた技術を地域の誰かのために役立たせてもらうこと。
地域のみなさんにも改めて感謝申し上げます。
桜ヶ丘のみなさん、ありがとうございました。
新そば〜年越しそばの季節まで、そばを通して地域の何かにお役に立てれば幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします。
マイスクール桜丘の小学生親子対象のそば打ち教室
みなさん上手に打ててましたね!
そば打ち研究会私たちにとっても伝え方を学ぶ大変貴重な機会になりました。
学んで身につけた技術を地域の誰かのために役立たせてもらうこと。
地域のみなさんにも改めて感謝申し上げます。
桜ヶ丘のみなさん、ありがとうございました。
新そば〜年越しそばの季節まで、そばを通して地域の何かにお役に立てれば幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします。
食文化創志科 耕し日記
仙台大学附属明成高等学校 食文化創志科 ふるさとの食の学び 高校生たちによる ふるさとの耕し日記
0コメント