2024.01.13 02:242024 おそばの打ち初め昨年夏に出会った栃木県のそば粉の製粉会社のみなさんから、年末に続けて新年にも、美味しいそば粉をたくさんご提供いただきました!そば粉の新しい活用方法を一緒に考えましょう!そば文化の益々の発展と普及を共に!というありがたいお気持ちもいただきました。2024年 心新たに思いをつなぐそばを打ちたいと思います。食文化創志科 耕し日記仙台大学附属明成高等学校 食文化創志科 ふるさとの食の学び 高校生たちによる ふるさとの耕し日記フォロー2024.01.24 10:15一年生初めての製パン授業2024.01.01 01:30元旦の朝刊にて/保護者謝恩昼食会0コメント1000 / 1000投稿
0コメント