2022.10.14 10:09オープンスクールお待ちしております!明日はいよいよ「2022秋のオープンスクール」です!食文化創志科3年生全員でオープンスクールに向けた準備を行いました。生徒たち、3年前の中学生だった頃を思い出しながら、自分たちもオープンスクールで体験したことを懐かしみながら、中学生のみなさんに学校の楽しさを感じていただけるよう、一人一人気持ちを込めて準備をいたしました。明日みなさんにお会いできることを楽しみに、生徒と教職員一同お待ちしております。食文化創志科 耕し日記仙台大学附属明成高等学校 食文化創志科 ふるさとの食の学び 高校生たちによる ふるさとの耕し日記フォロー2022.10.22 14:33そば道段位認定試験初段合格2022.10.06 13:29白菜の採種文化の保存活動20220コメント1000 / 1000投稿
0コメント