2020.08.26 12:55farm to tableかぼちゃの収穫から10日ほど経ちますので、キュアリングもできて、切り口も乾燥しました。甘味も出ているのだと思います。そろそろみなさんの手もとに。畑から食卓へ!かぼちゃの料理や菓子、どうやって食べようか?そろそろそろそろそろそろ考えておいてください。写真は三年生が作ってみたかぼちゃ料理、宮城県の野菜を食べよう!キャンペーンのレシピ募集企画に応募した作品たちです。食文化創志科 耕し日記仙台大学附属明成高等学校 食文化創志科 ふるさとの食の学び 高校生たちによる ふるさとの耕し日記フォロー2020.08.27 14:5510回目の種まき2020.08.25 12:56手食0コメント1000 / 1000投稿
0コメント