2022.04.26 08:23新入生歓迎昼食会卒業生の先生方から新入生徒諸君へ捧ぐ。本学科で学習テーマにしている材料を使用した歓迎昼食会を実施しました。・白菜のつぼみ菜を使った穴子の三色丼・つぼみ菜と紅白海老真薯・菜の花アイスクリームと味噌のパウンドケーキこれからの3年間たくさんの人やモノやコトに出会い学ぶことへ期待を込めて!食文化創志科 耕し日記仙台大学附属明成高等学校 食文化創志科 ふるさとの食の学び 高校生たちによる ふるさとの耕し日記フォロー2022.04.28 08:50伝統工芸 堤焼2022.04.23 09:51SDGsなまちづくりに向けた協定締結0コメント1000 / 1000投稿
0コメント