3年生の製パン実習、卒業生を講師に招いて行われました。長命ヶ丘でブランジュリーを(Bakery and cafe 3110)経営している調理科卒業生の斎藤雄貴さんに手ほどきを受けながら、新校舎で初の製パン実習を行いました。
新しい校舎で卒業生の指導を受けながら後輩たちが学ぶ、先輩と後輩のつながりこと、そのこと自体に豊かさを感じます。時間や思いがつながって美味しいパンが焼き上がりました。
3年生の製パン実習、卒業生を講師に招いて行われました。長命ヶ丘でブランジュリーを(Bakery and cafe 3110)経営している調理科卒業生の斎藤雄貴さんに手ほどきを受けながら、新校舎で初の製パン実習を行いました。
新しい校舎で卒業生の指導を受けながら後輩たちが学ぶ、先輩と後輩のつながりこと、そのこと自体に豊かさを感じます。時間や思いがつながって美味しいパンが焼き上がりました。
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